Соус с куриной печенкой

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Прошутто 100 г

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон 0,2 л

Марсала 80 г

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Печень куриную и прошутто мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, добавить печень и ветчину, измельченный лук и измельченную петрушку, слегка обжарить. Добавить муку и готовить, не переставая помешивать, пока содержимое не потемнеет.
  • 2. Добавить бульон и марсалу, мускатный орех и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибной

174
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой грибной соус с красным…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из сухих грибов

49
Автор: Angel_a
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус к мясу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый соус с томатной пастой

9
Показать еще