Соус с майонезом, зеленью и чесноком

Автор: Светлана Кузнецова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 300 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мелко укроп и добавить в майонез.
  • 2. Выдавить чеснок через чеснокодавилку и тоже добавить в майонез. Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
  • 3. Все перемешать и подавать к любому блюду.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и чесноком

15 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный на кончике ножа

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров и клубники к мясу

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 500 г

Клубника 500 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 1 головка

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный 1 чайная ложка

16