Соус с маслом и анчоусами

4 порции 15 минут
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Анчоусы 6 штук

Лимоны 1 штука

Петрушка 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Половину масла — предварительно размягченного или хотя бы согретого до комнатной температуры — смешайте в ступке вместе с анчоусами. Когда масса станет однородной, добавьте оставшееся масло и хорошо перемешайте.
  • 2. Поместите смесь в ковшик и медленно разогревайте — но не позволяйте маслу темнеть. Вмешайте лимонный сок и мелко порезанную петрушку.
  • 3. Вылейте соус прямо на блюдо, с которым его подаете, или поставьте на стол в подогретом соуснике. Этот соус хорош к мясу, жареной рыбе — такой как палтус, или печеной — к тюрбо, например.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бернезский соус

41
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый лимонный соус

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус с шерри

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный (к…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное масло

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

50
Автор: Иван Гуглов
Показать еще