ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус с морковью и тахини

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
22
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
900 г
Тахини
½ стакана
Лимонный сок
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лед
3 куска
Оливковое масло
по вкусу
Жареные грецкие орехи
1 столовая ложка
Зерна граната
1 столовая ложка
Пита
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера.
2Добавьте морковь и отваривайте до мягкости 10 минут.
3Откиньте на дуршлаг и переложите в блендер; добавьте тахини, сок лимона, чеснок и лед.
4Приправьте солью и перцем, измельчите до однородности.
5Переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте грецкими орехами и гранатовыми зернами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0