ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус с помидорами и острым перцем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Кинза
35 г
Крупная соль
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Зеленый перец
1 штука
Оливковое масло
½ стакана
Белый уксус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте муку около 5 минут.
2Переложите в миску и дайте остыть. Соедините в блендере кинзу, соль, помидоры и острый перец.
3Запустите блендер и постепенно влейте оливковое масло, измельчите до однородности.
4Переложите соус в миску с обжаренной мукой, добавьте уксус.
5Смешайте до однородности и дайте постоять 5 минут, чтобы соус загустел.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
2
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0
Томатный соус сацебели
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
44
1
0