Соус с шалотом к жареному мясу

4 порции 15 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    46

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 175 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Пожарьте стейки или любое другое мясо на сковороде. Потом переместите их на блюдо и не дайте остыть.
  • 2. На ту же сковороду — прямо в сок, оставшийся от мяса, — отправьте мелко порезанные лук и петрушку, а также вино. Влейте 150 мл воды и готовьте на большом огне 5 минут, потом убавьте огонь и готовьте еще 5 минут. Посолите. И вылейте соус на мясо.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Beurre Blanc (белый…

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «1000 островов»

39
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад к семге на мангале

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан шафрановый

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус велюте от шефа Пола…

5
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус велюте с горчицей к рыбе

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще