ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу

Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
6
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
½ столовые ложки
Бульон
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зеленый лук перья
3 штуки
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка поджарить 1 ст. л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки.
2Посолить, поперчить, нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.
3Добавить кусочек сливочного масла, всыпать рубленный зеленый лук.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
12
4
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
27
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0