Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу

2 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло ½ столовой ложки

Бульон 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яичный желток 1 штука

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Зеленый лук перья 3 штуки

Сливочное масло 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки.
  • 2. Посолить, поперчить, нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.
  • 3. Добавить кусочек сливочного масла, всыпать рубленный зеленый лук.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с яичными…

66
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Муслин» к рыбе

258
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый соус (для отварных…

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной майонез

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Кабуль со сливками

28
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на желтках

290
Автор: Анастасия
Показать еще