Соус сацебели

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 505

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    532

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    49,2

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 300 г

Чеснок ½ головки

Молотый красный перец 1,5 чайные ложки

Кинза 35 г

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Гранатовый сок ¾ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать

Совет к рецепту

Соус подается к жаренной или отварной домашней птице.

Этот рецепт в статье:

Еда в Тбилиси

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бажи

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый соус

102
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гаро

70
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чесночный

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный соус к дерунам

10
Автор: Шеф Повар