Соус «Сальса ди ночи» к пасте

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

В Лигурии этот соус из молотых грецких орехов традиционно подают с пастой пансотти, начиненной местными травами, но он также хорош и с другими видами пасты.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    493

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    46,1

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Очищенные грецкие орехи 125 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 25 г

Сметана 4 столовые ложки

Молоко по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Положите чеснок, грецкие орехи и сухари в ступку. (Сухари лучше сделать самому из белого хлеба.)
  • 2. Добавьте оливковое масло и пестиком разотрите все в грубое пюре.
  • 3. Вмешайте пармезан, сметану или йогурт и приправьте по вкусу.
  • 4. Если соус слишком густой, разбавьте его немного молоком.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

1149
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Писту (Pistou)

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из черемши и петрушки с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
добавить в избранное рецепт в избранном

Почти классический песто

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый соус с чесноком

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще