ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте

Соус «Сальса ди ночи» к пасте

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
В Лигурии этот соус из молотых грецких орехов традиционно подают с пастой пансотти, начиненной местными травами, но он также хорош и с другими видами пасты.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
9
46
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Очищенные грецкие орехи
125 г
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
25 г
Сметана
4 столовые ложки
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положите чеснок, грецкие орехи и сухари в ступку. (Сухари лучше сделать самому из белого хлеба.)
2Добавьте оливковое масло и пестиком разотрите все в грубое пюре.
3Вмешайте пармезан, сметану или йогурт и приправьте по вкусу.
4Если соус слишком густой, разбавьте его немного молоком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
18
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
6
1
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
12
0
2
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0
Соус сальса
Автор: Анастасия
4 порции
35 минут
36
1
0
Виноградная сальса
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
30
2
0
Сальса из персиков на гриле
Автор: Иван Соколов
4 порции
15 минут
24
2
0