Соус сырно-томатный

4 порции 30 минут
Автор: Лилия
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Лилия

Автор: Лилия

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кетчуп ½ стакана

Твердый сыр 50 г

Укроп 5 г

Майонез 2 столовые ложки

Петрушка 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Налить кетчуп в сковороду и поставить на медленный огонь.
  • 2. Сыр измельчить в блендере или натереть на мелкой терке, добавить к кетчупу.
  • 3. Непрерывно помешивать на медленном огне, пока сыр почти не растворится.
  • 4. Добавить майонез и зелень. Довести до кипения и выключить.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще