Соус сметанный с хреном

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Хрен 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очищенный, промытый корешок хрена натереть на терке и смешать со сметаной, солью, сахаром (по вкусу).

Совет к рецепту

Подавать сметанный соус с хреном к холодному и заливному поросенку, студню, а также к холодной рыбе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-соус из хрена и зеленого лука

10 минут
5 ингредиентов

Сметана 2 банки

Хрен ½ стакана

Молоко 0,3 стакана

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с хреном и розмарином для креветок

7 ингредиентов

Сметана 3 столовые ложки

Легкий майонез 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Хрен 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

29