Соус сметанный с луком

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 276

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Столовую ложку муки с таким же количеством масла поджарить до светложелтого оттенка, развести стаканом горячего мясного бульона, прибавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут.
  • 2. Одновременно на сковороде поджарить в масле мелко нарезанный лук, который перед окончанием варки положить в соус.
  • 3. После этого соус снять с огня, прибавить соль и готовый соус «Южный» или «Любительский».

Совет к рецепту

Для печенки, котлет и битков.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный

231
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Томатный (для жареного…

94
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус луковый острый (для…

67
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый соус в микроволновой…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус к мясу

6
Показать еще