Соус со сметаной и хреном

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Хрен 60 г

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. 60 грамм натертого хрена залить сметаной, посолить и добавить уксус (или лимонный сок в том же объеме). Крутой яичный желток протереть через сито, добавить в соус и хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Подавать соус к отварной говядине, рыбе или окороку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез без горчицы

20 минут
3 ингредиента

Яичный желток 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез со сметаной

3 ингредиента

Майонез 45 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с хреном

5 минут
2 ингредиента

Сметана 1 стакан

Хрен 1 штука

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий хрен со свеклой

5 ингредиентов

Хрен 340 г

Уксус ¾ стакана

Свекла 100 г

Сахар 0,3 стакана

Крупная соль ½ чайной ложки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

10 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

1144
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на яичных желтках

15 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 2 г

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

19