Соус «Спайси» по‑домашнему

Автор: Александр Владимирович
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковый майонез 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Красный перец чили ½ чайной ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Красная икра 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Чеснок пропускаем через пресс.
  • 2. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы.

Совет к рецепту

Будьте бдительны — количество ингредиентов указано на наш индивидуальный вкус. Не переборщите с чили и чесноком, если не любите острую пищу! Для жгучести можно добавить половину головки репчатого лука, пюрированного в блендере. Подаем с рисом или запеченным картофелем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-чесночный маринад для свинины

5 ингредиентов

Мед 2,5 столовые ложки

Лимонный сок ½ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Сухой херес 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и чесноком

4 ингредиента

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

17