Соус сухарный

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарумяниться; можно также сначала сухари поджарить на сковороде без масла, а затем соединить их с растопленным маслом.

Совет к рецепту

Для цветной капусты и спаржи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный

3 ингредиента

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус рисовый с маслом

3 ингредиента

Рис 15 г

Вода 100 г

Сливочное масло 10 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус молочный

3 ингредиента

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное масло

3 ингредиента

Сливочное масло 75 г

Петрушка 30 г

Лимонный сок по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с шалфеем

2 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 360 г

Клюквенный соус 1,5 стакана

8