Соус сухарный

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарумяниться; можно также сначала сухари поджарить на сковороде без масла, а затем соединить их с растопленным маслом.

Совет к рецепту

Для цветной капусты и спаржи.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный

231
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус рисовый с маслом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус молочный

104
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное масло

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с шалфеем

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенное масло

8
Показать еще