ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус сухарный

Соус сухарный

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
1
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухарики
2 столовые ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари.
2Поставить кастрюлю на огонь, дать сухарям зарумяниться.
3Можно также сначала сухари поджарить на сковороде без масла, а затем соединить их с растопленным маслом.
Совет к рецепту
Для цветной капусты и спаржи.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0