Соус тартар

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2191

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    293

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    30,5

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 180 г

Зеленый лук 3 столовые ложки

Маринованные огурцы ¼ стакана

Каперсы 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон ½ чайной ложки

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско.
  • 2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Совет к рецепту

Соус отлично подходит к креветкам в кляре.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный соус с хреном и…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салата «Цезарь…

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Ремулад»

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из зеленых оливок

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный соус тартар

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный соус с…

36