Соус терияки

2 порции 10 минут
Автор: Евгения Коркунова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 304

Добавить

Автор рецепта

Евгения Коркунова

Автор: Евгения Коркунова

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Вода 100 мл

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике на медленном огне подогреть воду с сахаром до полного растворения.
  • 2. Добавить уксус, соевый соус.
  • 3. Растворить в смеси крахмал, затем постепенно сыпать муку, постоянно помешивая.
  • 4. Подавать в охлажденном виде к блюдам из мяса, рыбы и птицы, либо использовать как соус для жарки и тушения.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индонезийский арахисовый соус

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для морепродуктов

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для размягчения…

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисово-имбирный соус к…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус для вторых…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок…

6
Автор: Dovran Saparov
Показать еще