Соус терияки с саке

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 110 г

Легкий соевый соус 4 столовые ложки

Саке 2 столовые ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В маленькой сковороде смешайте сахар и легкий соевый соус. Поставьте на медленный огонь и нагревайте, перемешивая, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и варите 5 минут, пока соус не загустеет, затем добавьте саке и темный соевый соус. Охладите.

Совет к рецепту

Этим соусом хорошо смазывать мясо перед жаркой. Соус хорошо хранится в холодильнике несколько недель.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Японский кисло-сладкий соус

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю по‑японски

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий соус с нотками лимона

488
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки для рыбных или…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тонкацу

9
Показать еще