Соус томатный

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    91

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре ½ стакана

Морковь ½ штуки

Корень петрушки ½ штуки

Репчатый лук ½ головки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жарения муку. После этого положить томат-пюре, размешать, развести стаканом воды (или мясным бульоном) и проварить на слабом огне 5–10 минут.
  • 2. После окончания варки соус протереть, посолить по вкусу, положить в него кусочек сливочного масла и размешать.

Совет к рецепту

Для картофельных пирожков, фаршированных овощных и других блюд.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус рыбный

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибной

174
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Томатный (для жареного…

94
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из сухих грибов

49
Автор: Angel_a
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный соус

3
Автор: Zinc Oxide
Показать еще