Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    111

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Томатный соус 1 столовая ложка

Томатное пюре ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут.
  • 2. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

275
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус луковый острый (для…

66
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус-маринад

15
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый соус

3
Автор: Zinc Oxide
Показать еще