Соус тонкацу

8 порций 30 минут
Автор: Максим Максимов
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Максим Максимов

Автор: Максим Максимов

1 рецепт

История к рецепту

«Соус тонкацу - кисло-сладкий соус, который сопровождает тонкацу (филе свинины, панированной крошками хлеба панко), и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    74

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Томатная паста 5 столовых ложек

Соевый соус ½ стакана

Саке ½ стакана

Тертый имбирь 3 чайные ложки

Чеснок 10 г

Сахар ¼ стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты в маленькой кастрюле.
  • 2. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Опустить огонь до минимума и позволить упариваться в течение 25 минут или до тех пор, пока соус не станет слегка густым (как вид фруктового желе).
    В течение варки убирать пену, которая образуется на поверхности.

Совет к рецепту

Чтобы хранить соус тонкацу, следует перелить его в стеклянную или из герметичного пластика посуду и поставить в холодильник, хранить можно около 4 недель

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки с саке

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-имбирный винегрет

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-чесночный соус

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный соус с чили

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Якитори»

201
Показать еще