Соус винегрет

2 порции 15 минут
Автор: Елена П.
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Каперсы ½ столовой ложки

Репчатый лук ½ головки

Петрушка 5 г

Огурцы ½ штуки

Листья эстрагона ¼ столовой ложки

Сахар ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.
  • 2. Все это перемешать.

Совет к рецепту

Подавать соус к холодной рыбе, свинине, горячим отварным свиным и телячьим ножкам.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из горчицы с каперсами

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный томатный соус

44
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры

107
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус-маринад

16
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибих

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с винным…

11
Автор: Аленчик )))))
Показать еще