Соус винегрет малиновый

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Малиновый уксус ½ стакана

Сахар ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В банке с крышкой смешайте растительное масло, малиновый уксус, сахар, горчицу, орегано и черный перец. Закройте крышкой и хорошо встряхните.

Совет к рецепту

Это отличная легкая заправка для салатов, например, для зеленого салата с яблоками и орехами

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный томатный соус

30 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус для лосося

5 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Мед 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский маринад для курицы на гриле

5 ингредиентов

Красный винный уксус ¼ стакана

Растительное масло ½ стакана

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Тертый имбирь 3 столовые ложки

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на перепелиных яйцах

10 минут
8 ингредиентов

Растительное масло 150 мл

Перепелиное яйцо 6 штук

Горчица ½ чайной ложки

Лимон ½ штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Зелень 1 пучок

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка «Винегрет»

5 минут
4 ингредиента

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 65 мл

Оливковое масло extra virgin 65 мл

1