Соус винегрет с чесноком

4 порции 40 минут
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В ступке раскрошите чеснок с солью так, чтобы получилась паста. Переместите в миску побольше и, постоянно помешивая вилкой, добавьте уксус, а потом постепенно масло.
  • 2. Мелко покрошите петрушку. Отправьте ее в соус и уберите его на 30 минут в холодильник. Этот соус отлично подходит к холодной рыбе.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы маринованные

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный майонез

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Персилад

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное желе

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый соус с чесноком

9
Автор: Виталий
Показать еще