Соус винегрет с чесноком

4 порции 40 минут
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В ступке раскрошите чеснок с солью так, чтобы получилась паста. Переместите в миску побольше и, постоянно помешивая вилкой, добавьте уксус, а потом постепенно масло.
  • 2. Мелко покрошите петрушку. Отправьте ее в соус и уберите его на 30 минут в холодильник. Этот соус отлично подходит к холодной рыбе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы маринованные

5 ингредиентов

Уксус 2 стакана

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Огурцы маринованные
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный майонез

15 минут
4 ингредиента

Чеснок 3 головки

Яичный желток 2 штуки

Подсолнечное масло 500 мл

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Чесночный майонез
99
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

4 ингредиента

Чеснок 8 зубчиков

Свежий кориандр 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

Чесночное масло с кориандром и петрушкой
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Персилад

7 ингредиентов

Чеснок 6 зубчиков

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус Персилад
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное желе

4 ингредиента

Чеснок 2 головки

Уксус 2 стакана

Сахар 5 стаканов

Жидкий фруктовый пекин 90 мл

Чесночное желе
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый соус с чесноком

5 минут
4 ингредиента

Чеснок 6 зубчиков

Натуральный йогурт 500 г

Петрушка 1 пучок

Соль на кончике ножа

Йогуртовый соус с чесноком
10
Автор: Виталий
Показать еще