Соус винегрет с яйцом и петрушкой

4 порции 20 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    35,4

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 135 мл

Овощной бульон 175 мл

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 5 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вылейте соус в миску и добавьте соль. Потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Таким же образом добавьте бульон.
  • 2. Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед тем, как подавать. Поставьте на стол в соуснике.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бернезский соус

40
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с петрушкой и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с чесноком

25
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический майонез

54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый майонез

22
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный майонез

99