ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус винегрет с петрушкой и яичными белками

Соус винегрет с петрушкой и яичными белками

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
5
79
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
300 мл
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите яйца вкрутую, разделите напополам и извлеките желтки. Мелко покрошите белки и отставьте.
2Ложкой смешайте желтки с горчицей, добавьте уксус, потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Когда смесь станет однородной, посолите по вкусу.
3Перед подачей вмешайте мелко порезанную петрушку и яичные белки. Подавайте в соуснике.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к горячей или холодной рыбе и спарже.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
8
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
10
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
14
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
92
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0