Соус винегрет с петрушкой и яичными белками

4 порции 20 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    732

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    78,6

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 300 мл

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую, разделите напополам и извлеките желтки. Мелко покрошите белки и отставьте.
  • 2. Ложкой смешайте желтки с горчицей, добавьте уксус, потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Когда смесь станет однородной, посолите по вкусу.
  • 3. Перед подачей вмешайте мелко порезанную петрушку и яичные белки. Подавайте в соуснике.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к горячей или холодной рыбе и спарже.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с яйцом и…

17
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой майонез

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый майонез

22
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез с бренди

26
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар с каперсами

3
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Айоли от шефа Пола Гейлера

17
Автор: Anita Ggdf
Показать еще