Соус винегрет с петрушкой и яичными белками

4 порции 20 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    732

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    78,6

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 300 мл

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую, разделите напополам и извлеките желтки. Мелко покрошите белки и отставьте.
  • 2. Ложкой смешайте желтки с горчицей, добавьте уксус, потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Когда смесь станет однородной, посолите по вкусу.
  • 3. Перед подачей вмешайте мелко порезанную петрушку и яичные белки. Подавайте в соуснике.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к горячей или холодной рыбе и спарже.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с яйцом и петрушкой

20 минут
7 ингредиентов

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 135 мл

Овощной бульон 175 мл

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 5 г

Соль по вкусу

Соус винегрет с яйцом и петрушкой
17
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой майонез

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Лимоны ½ штуки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 500 мл

Соль по вкусу

Густой майонез
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый майонез

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Лимоны ½ штуки

Подсолнечное масло 250 мл

Петрушка ½ пучка

Каперсы 3 столовые ложки

Корнишоны 2 штуки

Соль по вкусу

Зеленый майонез
22
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез с бренди

15 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Лимоны ½ штуки

Подсолнечное масло 250 мл

Бренди 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Томатная паста 1 чайная ложка

Ворчестерский соус ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Майонез с бренди
26
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар с каперсами

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Маринованные огурцы 6 штук

Каперсы 1 столовая ложка

Укроп 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Тартар с каперсами
3
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Айоли от шефа Пола Гейлера

15 минут
8 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 250 мл

Лимонный сок 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Соль щепотка

Молотый белый перец щепотка

Айоли от шефа Пола Гейлера
17
Автор: Anita Ggdf
Показать еще