Соус винегрет с помидорами и базиликом

1 порция 15 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1289

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    138,1

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Помидоры 1 штука

Красный винный уксус ¼ стакана

Зеленый лук 5 г

Базилик 5 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. У помидора убрать сердцевину и семена, затем его мелко нарезать. Лук, чеснок и базилик мелко нарубить.
  • 2. Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и хорошо потрясти.

Совет к рецепту

Соус может хранится в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и снова хорошо потрясти.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий томатный винегрет

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса на гриле…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливковый соус к рыбе на гриле

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус для пасты

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с клюквой и…

0
Показать еще