ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус винегрет с помидорами и базиликом

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
0
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
¾ стакана
Помидоры
1 штука
Красный винный уксус
¼ стакана
Зеленый лук
5 г
Базилик
5 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1У помидора убрать сердцевину и семена, затем его мелко нарезать. Лук, чеснок и базилик мелко нарубить.
2Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и хорошо потрясти.
Совет к рецепту
Соус может хранится в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и снова хорошо потрясти.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0