Средиземноморские специи для свинины на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    59

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 2 штуки

Свежий розмарин 0,3 стакана

Мелко рубленный чеснок 0,3 стакана

Листья шалфея ¼ стакана

Свежемолотый черный перец ¼ стакана

Соль 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте натертую цедру 2 лимонов, чеснок, розмарин, шалфей, черный перец и соль. Измельчите до мелкого состояния. Храните в контейнере в холодильнике.

Совет к рецепту

Этой смесью специй отлично натирать свиные отбивные, ребра, вырезку и кебабы, которые будут жариться на гриле.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус из свежих…

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для размягчения…

344
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с черным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с чесноком

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с чесноком и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовая заправка для кимчи

200
Автор: Aleksey Varshavskiy