Старомодный яблочный соус к свинине

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 450 г

Лимоны 1 штука

Вода 75 мл

Сахарная пудра 25 г

Сливочное масло 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры.
  • 2. С лимона снять кожуру и нарезать ее на толстые полоски.
  • 3. Несоленое охлажденное масло нарезать на кубики.
  • 4. Поместите яблоки в среднего размера сотейник с кожурой лимона и водой.
  • 5. Накройте крышкой и варите при пузырьковом кипении 10-12 минут или до размягчения яблок.
  • 6. Вмешайте пудру, затем снимите с огня.
  • 7. Удалите кожуру лимона.
  • 8. Продавите яблоки через сито или измельчите в пюре в блендере.
  • 9. Верните в сотейник и снова нагрейте, затем вмешайте сливочное масло. Подавайте соус теплым.

Совет к рецепту

Рецепт датированный началом XVIII века. Идеален к жареной свинине.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус рисовый с маслом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный

218
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яичный с вином

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с маслом и анчоусами

6
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний клюквенный джем

295
Показать еще