ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Старомодный яблочный соус к свинине

Старомодный яблочный соус к свинине

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
450 г
Лимон
1 штука
Вода
75 мл
Сахарная пудра
25 г
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от сердцевины и кожуры.
2С лимона снять кожуру и нарезать ее на толстые полоски.
3Несоленое охлажденное масло нарезать на кубики.
4Поместите яблоки в среднего размера сотейник с кожурой лимона и водой.
5Накройте крышкой и варите при пузырьковом кипении 10-12 минут или до размягчения яблок.
6Вмешайте пудру, затем снимите с огня.
7Удалите кожуру лимона.
8Продавите яблоки через сито или измельчите в пюре в блендере.
9Верните в сотейник и снова нагрейте, затем вмешайте сливочное масло. Подавайте соус теплым.
Совет к рецепту
Рецепт датированный началом XVIII века. Идеален к жареной свинине.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0