Сухой чимичурри

4 порции 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    102

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеный орегано 3 столовые ложки

Сушеный базилик 3 столовые ложки

Сушеная петрушка 2 столовые ложки

Сушеные листья тмина 2 столовые ложки

Крупная соль 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Копченая паприка 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями 2 чайные ложки

Сушеные листья чабреца 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В небольшую миску сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Храните в воздухонепроницаемом контейнере.

Совет к рецепту

В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса в мясным блюдам. Для приготовления соуса смешайте 0,25 стакана травяной смеси, 0,5 стакана оливкового масла и 3 столовые ложки красного винного уксуса.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2078
Автор: Дарьюшка
Показать еще