Свекла маринованная

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 кг

Вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Гвоздика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре; после этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками, сложить в банки и залить маринадом.
  • 2. Для маринада все перемешать, дать прокипеть и охладить.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Виноград маринованный

53
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная стручковая фасоль

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный болгарский перец…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовая заправка для кимчи

200
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста со…

162
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Моченые сливы

1
Автор: Еда
Показать еще