Свекла с хреном и красным луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    24,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 3 штуки

Оливковое масло ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Красный лук 360 г

Хрен 20 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните свеклу в фольгу и выложите на противень. Готовьте в духовке примерно 1 час 45 минут до мягкости. Разверните и охладите.
  • 2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный лук и хрен. Хорошо перемешайте.
  • 3. Очистите свеклу и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску к луковой массе. Хорошо перемешайте, накройте и оставьте в холодильнике на 1 день.

Совет к рецепту

Подавайте с жареными говяжьими ребрами

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салатов с…

374
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейльный соус для…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус из свежих…

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический руй с халапеньо

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из белой фасоли и шалфея

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

44
Автор: Yana Semour
Показать еще