Свежая мексиканская сальса

4 порции
Автор: Анна Ohara
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1488

Добавить

Автор рецепта

Анна Ohara

Автор: Анна Ohara

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    33

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 120 г

Перец чили 4 штуки

Зелень сельдерея 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.
  • 2. Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.

Совет к рецепту

Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томат-пюре

20
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя аджика

148
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка суповая

12
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-лаймовый маринад…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из поджаренного ананаса

22
Показать еще