Свежая мексиканская сальса

4 порции
Автор: Анна Ohara
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1530

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 120 г

Перец чили 4 штуки

Зелень сельдерея 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.
  • 2. Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.

Совет к рецепту

Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томат-пюре

2 ингредиента

Помидоры 1 кг

Соль ½ столовой ложки

Томат-пюре
21
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя аджика

6 ингредиентов

Помидоры 4 кг

Сладкий перец 1,5 кг

Перец чили 3 штуки

Чеснок 200 г

Соль 2 столовые ложки

Уксус 9%-ный 200 мл

Домашняя аджика
152
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

3 ингредиента

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

Помидоры с чесноком
281
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка суповая

1 час
8 ингредиентов

Морковь 1 кг

Репчатый лук 1 кг

Помидоры 1 кг

Соль 1 кг

Сладкий перец 400 г

Зелень сельдерея 300 г

Рубленая петрушка 300 г

Измельченный укроп 300 г

Заправка суповая
13
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-лаймовый маринад по‑индийски

5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Гарам-масала 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Луково-лаймовый маринад по-индийски
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из поджаренного ананаса

35 минут
8 ингредиентов

Ананас ½ штуки

Растительное масло ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Свежая кинза 1 пучок

Сок лайма ¼ стакана

Перец чили 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Сальса из поджаренного ананаса
25
Показать еще