Свежая мексиканская сальса

Автор: Анна Ohara
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 120 г

Перец чили 4 штуки

Зелень сельдерея 15 г

Соль 2 чайные ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.
  • 2. Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.

Совет к рецепту

Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-лаймовый маринад по‑индийски

5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Гарам-масала 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из поджаренного ананаса

35 минут
8 ингредиентов

Ананас ½ штуки

Растительное масло ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Свежая кинза 1 пучок

Сок лайма ¼ стакана

Перец чили 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

26