Свежая сальса

4 порции
Автор: Vadim Redko
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 241

Добавить

Автор рецепта

Vadim Redko

Автор: Vadim Redko

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    17

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Кинза ½ пучка

Сладкий красный лук 1 столовая ложка

Сладкий перец ½ г

Паприка 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры режем маленькими кубиками (примерно 5 мм).
  • 2. Мелко режем кинзу, паприку, лук и небольшой болгарский перец.
  • 3. Все ингредиенты смешиваем, поливаем лимонным соком, солим, перчим по вкусу.

Совет к рецепту

От болгарского перца тут можно отказаться. При желании можно слегка пюрировать блендером или раздавить ложкой или вилкой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2081
Автор: Дарьюшка
Показать еще