Свежая томатная сальса

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    63

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные помидоры кусочками 4 стакана

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус ¼ стакана

Перец халапеньо 2 штуки

Рубленная кинза ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте помидоры, мелко нарезанную небольшую головку красного лука, уксус, мелко нарезанные перцы (предварительно удалив семена), кинзу, соль и немного кайенского перца. Хорошо перемешайте и охладите.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пико де галло

859
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный майонез с травами и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный винегрет с изюмом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский соус с травами

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из зеленых томатов и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная сальса с лаймом

0