Свежий хрен со свеклой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    129

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    27,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хрен 340 г

Уксус ¾ стакана

Свекла 100 г

Сахар 0,3 стакана

Крупная соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите хрен и порежьте на кусочки. Натрите на терке и переложите в комбайн. Добавьте уксус, мелко нарезанную свеклу и сахар. Измельчайте примерно 5 минут, иногда перемешивая, до однородного состояния. Добавьте соль и хорошо перемешайте.
  • 2. Положите хрен в стеклянную банку и закройте. Поставьте в холодильник на 1-10 дней.

Совет к рецепту

По желанию можете добавите немного лимонного сока.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрен с уксусом

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с хреном

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Остро-сладкий перечный уксус

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус со сметаной и хреном

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное желе

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
Показать еще