Свежий томатный винегрет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    55

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Окуните помидоры в кипяток, затем в ледяную воду и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите семена. Затем аккуратно на крупной терке натрите мякоть в миску.
  • 2. Разомните чеснок ножом и добавьте в помидоры. Затем вмешайте уксус и, взбивая, введите масло. Посолите и поперчите и добавьте петрушку. Удалите чеснок.

Совет к рецепту

Это отличная легкая заправку к зеленым салатам и шпинату.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный винегрет с чили

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса на гриле…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с оливковым маслом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливковый соус к рыбе на гриле

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус для пасты

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с помидорами и…

0
Показать еще