Свежий томатный винегрет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Окуните помидоры в кипяток, затем в ледяную воду и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите семена. Затем аккуратно на крупной терке натрите мякоть в миску.
  • 2. Разомните чеснок ножом и добавьте в помидоры. Затем вмешайте уксус и, взбивая, введите масло. Посолите и поперчите и добавьте петрушку. Удалите чеснок.

Совет к рецепту

Это отличная легкая заправку к зеленым салатам и шпинату.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный винегрет с чили

8 ингредиентов

Чили серрано 1 столовая ложка

Соль ¾ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Анчоусная паста 1,5 столовые ложки

Чесночный винегрет с чили
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса на гриле по‑средиземноморски

7 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Свежий розмарин 4 стебля

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Маринад для мяса на гриле по-средиземноморски
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с оливковым маслом и пряными травами

6 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Свежий розмарин 2 стебля

Свежий тимьян 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Маринад с оливковым маслом и пряными травами
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливковый соус к рыбе на гриле

7 ингредиентов

Рубленая петрушка ¼ стакана

Оливки каламата ½ стакана

Зеленый лук 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Томатная паста 2 чайные ложки

Оливковый соус к рыбе на гриле
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус для пасты

30 минут
7 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Чеснок 3 головки

Репчатый лук ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль щепотка

Базилик 1 стебель

Орегано 1 стебель

Томатный соус для пасты
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с помидорами и базиликом

15 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Помидоры 1 штука

Красный винный уксус ¼ стакана

Зеленый лук 5 г

Базилик 5 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Соус винегрет с помидорами и базиликом
0