Сырная подлива к макаронам

4 порции 15 минут
Автор: Юлия Зинатулина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Юлия Зинатулина

Автор: Юлия Зинатулина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    360

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Тертый сыр 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета.
  • 2. Медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения.
  • 3. Добавить мелко тертый сыр, помешивая.
  • 4. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
  • 5. Подождать пока сыр растает. Подавать горячим, залив макароны. Или потушить макароны в соусе пару минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус молочный

104
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с помидорами

100
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель с…

1007
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Бешамель», или белый…

155
Показать еще