ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайский остро-сладкий соус к курице

АВТОР: Екатерина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
4
1
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный перец чили
5 штук
Чеснок
3 зубчика
Ананас
¼ штуки
Сахар
½ стакана
Уксус
½ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перец, чеснок, ананас мелко порубить.
2Добавить сахар и уксус.
3Поставить на огонь, довести до кипения до появления пенки, которую нужно снять.
4Дать остыть. Соус должен загустеть, как традиционное варенье.
Совет к рецепту
Можно добавить сок лимона или лайма. Острота соуса зависит от остроты перцев. В Таиланде такой соус едят с панированной курицей и шашлычками из сосисок.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0