Тайский соус с травами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    29

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовый уксус ¼ стакана

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Сок лайма 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте уксус, мяту, кинзу, базилик, сок лайма, сахар, соль и кайенский перец. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Совет к рецепту

Отличный соус для рыбы и курицы на гриле.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая томатная сальса

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с лаймом и чили

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго, сока лайма и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный соус для…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный соус с чили

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-имбирный соус

57
Показать еще