Тапенад

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 512

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    293

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Маслины без косточек ¾ стакана

Каперсы 1 столовая ложка

Филе анчоуса 2 штуки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, нарезанные маслины, каперсы, измельченное филе анчоусов и черный перец. Измельчите все до состояния пасты.

Совет к рецепту

Подавайте к рыбе и курице на гриле, намазав на свежий багет, или полив нарезанные помидоры. Можете подавать с крекерами или нарезанными свежими овощами.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аншуад

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская салатная заправка

2301
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из оливок, маслин и…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый маринад с зеленью…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная тапенада

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще