Тапенад из оливок, маслин и перцев чили

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливки без косточек 1 стакан

Маслины без косточек 1 стакан

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Каперсы ½ стакана

Филе анчоуса 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать оливки, маслины. Перец чили разрезать пополам, очистить от косточек и мелко нарезать. Филе анчоуса также мелко нарезать.
  • 2. Смешать все ингредиенты, добавить давленные зубчики чеснока, заправить оливковым маслом, лимонным соком и бальзамическим уксусом. Поперчить и хорошо перемешать.
  • 3. Подавать как закуску с поджаренным хлебом, крекерами или тостами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аншуад

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из…

800
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад

510
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из зеленых оливок

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный маринад к мясу…

9
Автор: Нина Вейгум
Показать еще