ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапенад из оливок, маслин и перцев чили

Тапенад из оливок, маслин и перцев чили

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
13
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки без косточек
1 стакан
Маслины без косточек
1 стакан
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Каперсы
½ стакана
Филе анчоуса
1 банка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порезать оливки, маслины. Перец чили разрезать пополам, очистить от косточек и мелко нарезать. Филе анчоуса также мелко нарезать.
2Смешать все ингредиенты, добавить давленные зубчики чеснока, заправить оливковым маслом, лимонным соком и бальзамическим уксусом. Поперчить и хорошо перемешать.
3Подавать как закуску с поджаренным хлебом, крекерами или тостами.
Комментарии (1):
0
Как может быть: филе анчоуса — 2 столовых ложки?! Куда редакторы смотрят (и имеют ли они отношение к кухне)?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0