Тартар из индейки

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Индейка 600 г

Маринованные огурцы 4 штуки

Каперсы 10 г

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 3 штуки

Оливковое масло 80 мл

Лимоны 1 штука

Петрушка 1 стебель

Зеленый лук 2 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Тосты 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
  • 2. Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.
  • 3. Подавать с тостами.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

50
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Банья кауда (Итальянское…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус а‑ля Кустурица по…

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Цезарь» для гурманов

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чимичурри

53
Автор: Mikhail Sizov