ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из лосося с каперсами

Тартар из лосося с каперсами

АВТОР: Алиса Ваданюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
26
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 г
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Лук-шалот
3 головки
Шнитт-лук
1 пучок
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко рубим лосось, примерно кубиками по 0,5 сантиметра.
2Очень (!) мелко режем шалот, шнитт-лук (немного, он здесь выполняет скорее декоративную функцию), каперсы.
3Все выкладываем в миску, добавляем соевый соус, оливковое масло, чуть сбрызгиваем лимонным соком, перчим.
4Аккуратно перемешиваем. Раскладываем по формочкам и минут на тридцать отправляем в холодильник.
5Выкладываем потом на тарелки с салатом.
Совет к рецепту
Рецепт Ники Белоцерковской.
Комментарии (5):
0
почему же, бывают дни, когда рыба разрешена
0
а лосось как-то термически обработан или соленый?
0
Тартар — сырое блюдо.
0
рецепт хороший, но в в нем очень много лука, на порцию тартара использовала всего 3-4 кружочка лука
спецпроекты
Похожие рецепты
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0