Тартар из норвежской сельди с яичным желтком

Автор: newseledka
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Корнишоны 200 г

Свекла 1 штука

Сметана 100 г

Укроп 2 пучка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
  • 2. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами и сметаной

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Куриная грудка 1 кг

Грибы 600 г

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар с каперсами

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 100 мл

Сметана 1 столовая ложка

Маринованные огурцы 6 штук

Каперсы 1 столовая ложка

Укроп 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

3