Тартар из норвежской сельди с яичным желтком

Автор: newseledka
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Корнишоны 200 г

Свекла 1 штука

Сметана 100 г

Укроп 2 пучка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
  • 2. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

4 ингредиента

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами и сметаной

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Куриная грудка 1 кг

Грибы 600 г

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар с каперсами

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Маринованные огурцы 6 штук

Каперсы 1 столовая ложка

Укроп 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-чесночный соус

5 минут
5 ингредиентов

Сметана 250 г

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус к мясу

30 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

15 минут
4 ингредиента

Авокадо 1 штука

Сметана 200 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

7