Тартар из норвежской сельди с яичным желтком

4 порции 40 минут
Автор: newseledka
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Корнишоны 200 г

Свекла 1 штука

Сметана 100 г

Укроп 2 пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
  • 2. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

275
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами и сметаной

58
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар с каперсами

3
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-чесночный соус

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус к мясу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо с чесноком к…

6
Автор: Anita Ggdf