Тартар из печени трески

1 порция 15 минут
Автор: Ресторан «Москвич»
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 147

Добавить

Автор рецепта

Ресторан «Москвич»

Автор: Ресторан «Москвич»

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    731

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    75,2

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печень трески 60 г

Помидоры 20 г

Салат айсберг 50 г

Сладкий перец 20 г

Яйцо куриное 20 г

Огурцы 20 г

Шнитт-лук 1 г

Майонез 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками.
  • 2. Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать.
  • 3. На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо. Майонез подать отдельно. Украсить луком.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще