Тартар из печени трески

1 порция 15 минут
Автор: Ресторан «Москвич»
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 148

Добавить

Автор рецепта

Ресторан «Москвич»

Автор: Ресторан «Москвич»

5 рецептов

Ингредиенты

Печень трески 60 г

Помидоры 20 г

Салат айсберг 50 г

Сладкий перец 20 г

Яйцо куриное 20 г

Огурцы 20 г

Шнитт-лук 1 г

Майонез 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками.
  • 2. Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать.
  • 3. На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо. Майонез подать отдельно. Украсить луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

5 минут
10 ингредиентов

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Соус к салату «Цезарь»
3675
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Итальянский томатный соус
2365
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

20 минут
6 ингредиентов

Сахар 1,5 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Китайский кисло-сладкий соус
4124
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Соль по вкусу

Классический соус бешамель
1824
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми орешками

10 минут
6 ингредиентов

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Соус песто с кедровыми орешками
2167
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

10 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Соль на кончике ножа

Соус бешамель
2161
Автор: Дарьюшка